Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Apkis
Отправлено: 06 Августа, 2026 - 19:15:25
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Янв. 2026  

Мой отец скончался, я в Солнечногорске, и мне надо организовать похороны с кремацией. Подскажите, какое бюро лучше выбрать для такого случая? Я боюсь, что не все агентства имеют право работать с крематорием. Также мне нужно, чтобы они помогли с венками, потому что у нас мало времени. И еще вопрос про гроб: обязателен ли он для кремации или можно обойтись специальной капсулой? Буду благодарен за информацию от тех, кто уже проходил это.

mildy
Отправлено: 06 Августа, 2026 - 20:25:27
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2026  

Обратитесь в Городскую Ритуальную Службу, они настоящие профессионалы в организации кремации http://solnechnogorsk.gsritual.info/ . У них есть аккредитация при крематории, поэтому мы сдали документы без очередей. Гроб для кремации они предложили простой, но достойный, из неокрашенного дерева, как и требуется. Венки мы заказали у них же, их сделали за несколько часов, свежие и аккуратные. Перевозку тела из морга они осуществили на своем спецтранспорте. После кремации урну мы забрали там же. По поводу поминок они дали нам контакты зала, где нас вкусно накормили. Мы не заказывали оркестр, но они предлагали и такую опцию. Вся процедура заняла меньше дня. Я очень доволен их работой.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.