Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
ArsikDev
Отправлено: 03 Сентября, 2026 - 11:24:30
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Июль 2026  

У меня на работе выпала неделя отдыха за свой счет, и я хотел бы поехать куда-то отдохнуть с женой. Мне посоветовали отправиться в Великий Устюг, говорят, что там очень интересно можно провести время вдвоем. Может, посоветуете куда лучше заселиться на этот период?

Aleksandr Official
Отправлено: 03 Сентября, 2026 - 11:29:10
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Дек. 2025  

Снимайте домик или номер в историческом центре, чтобы ходить по экскурсиям и кафе пешком без вызова такси. Обязательно бронируйте варианты с хорошим отоплением и парковкой во дворе, а также заранее смотрите отзывы на свежесть ремонта.

Wakcedon
Отправлено: 03 Сентября, 2026 - 11:37:30
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Нояб. 2025  

Думаю, что база отдыха вам подойдет. Есть вариант сразу записаться в лагерь для взрослых, в котором будут проводиться куча интересных мероприятий. Вот здесь подробно можете узнать что и как https://sevez.ru/sales/vernis-v-...voda-dlya-styda/ Это что-то по типу пионерского но на современный лад, думаю что вам понравится такой формат отдыха.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.