Студия «Авангард» - финалист Арт-проекта posted by admin on 28.06.2016

Образцовая студия детской и молодежной моды «Авангард» - финалист V многонационального Арт-проекта «Школа Конкурс Мастерства» юных дизайнеров, модельеров, театров моды и костюма «Молодежная Мода – Новый Стиль отношений»

С 15 по 24 июня 2016 года в санаторно-курортном объединении «Смена» на берегу Черного моря в рамках XVI Всероссийской творческой ассамблеи «Адрес детства – Россия» проходил V многонациональный Арт-Проект «Школа Конкурс Мастерства» юных дизайнеров, модельеров, театров моды и костюма «Молодежная Мода – Новый Стиль отношений». Девчонки из образцовой студии детской и молодежной моды «Авангард» представляли на этом престижном конкурсе две коллекции: «Наши принцессы» и «Хохлома-джинс». Яркие костюмы, неординарный подход к созданию эскизов не оставили равнодушными членов жюри, в результате коллектив отмечен в номинации «Необычное в обычном» дипломом лауреата 3 степени, Королева Екатерина стала лауреатом 3 степени в номинации «Эскизы сделанные от руки».






comments: 0
send to friend

С Днем РОССИИ! posted by admin on 12.06.2016


comments: 0
send to friend

Студия "Авангард" - лауреаты конкурса "Золотая нить" posted by admin on 10.06.2016

С 5 по 9 июня в Санкт Петербурге проходила Неделя молодежной моды при поддержке Администрации Санкт Петербурга и Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. 7 июня в концертном зале Колизей Арена проходил XII Международный конкурс «Золотая нить» в рамках международного фестиваля «Юность Планеты». Целью фестиваля являлось воспитание у молодежи интереса к изучению русской культуры и истории, развитие познавательной активности. Способности творчески мыслить, умения воплощать собственные идеи в практические решения в области создания костюма, а также, обмена опытом, повышения профессионального уровня преподавателей, выявления одаренных молодых специалистов, развития творческих связей регионов России, стран мира, укрепления профессиональных и творческих контактов необходимых для будущего созидания и процветания народного творчества и развития профессионального мастерства в области молодежной моды.

Коллективы из Тольятти, Барнаула, Воронежа, Оренбурга, Санкт – Петербурга, Волхова, Бокситогорска и многих других городов собрались на одной большой сцене, чтобы продемонстрировать свои великолепные работы - 32 разнообразные коллекции были представлены на суд зрителей и жури.

Образцовая студия детской и молодежной моды «Авангард» принимала участие в конкурсе с двумя новыми коллекциями, это: «Хохлома - джинс» - джинсовая одежда, декорированная хохломской росписью и «Наши царевны» - одежда, выполненная с характерными признаками царского костюма.

Девчонки достойно представили обе композиции, заявленные в одной номинации «Этнический костюм – современная стилизация». В результате жюри отметило коллектив дипломом лауреата 3 степени.




comments: 0
send to friend