Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
lkoskina
Отправлено: 15 Августа, 2026 - 11:42:12
Post Id

Full Member

Сообщений всего: 181
Дата рег-ции: Март 2026  

После ремонта в квартире оставалось столько пыли и мелкого мусора, что я уже не представляла, сколько дней буду всё это отмывать самостоятельно. Мелкая строительная взвесь оседала буквально на каждой открытой поверхности. Решила не тратить выходные и мне понравилась клининговая компания https://colibri-cleaning.ru/ «Колибри-клининг». При обращении сразу объяснила, что уборка нужна именно после ремонта, поэтому особенно важно хорошо убрать строительную пыль с поверхностей, пола и в труднодоступных местах.
Менеджер быстро подобрал специализированную бригаду с мощными промышленными пылесосами. Мне подробно рассказали, как будет проходить работа, и согласовали объем заранее. Специалист приехала со своим оборудованием, аккуратно работала с разными поверхностями, не оставляя разводов и следов. Следы грунтовки и шпатлевки удалили бережно, не повредив отделку.
(Добавление)
Особенно порадовало состояние окон и пола после уборки: квартира наконец стала выглядеть как готовое жилье, а не как помещение сразу после ремонта. Воздух в помещениях стал чистым и абсолютно безопасным для проживания. После окончания я прошлась по комнатам и убедилась, что основные загрязнения действительно убраны. Для меня это оказалось гораздо удобнее самостоятельной уборки. Результат превзошел все мои первоначальные ожидания.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.