Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Cleber
Отправлено: 21 Марта, 2025 - 07:27:27
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2024  

Не так уж много времени остаётся до летних отпусков. Скоро все вокзалы и аэропорты страны будут кишить людьми с чемоданами, отправляющимися в разные направления. И я вот думаю на турецкие пляжи отправиться в этом году. А вы уже решили насчёт своего отдыха?

Arkadio
Отправлено: 21 Марта, 2025 - 07:37:57
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 19

Да уж, даже как-то не верится, что вчера ещё слушали новогоднюю речь президента, а уже почти три месяца года пролетело. Конечно, уже сейчас поэтому думаем про отпуск. Тем более, что в начале июня он у меня. И мы рассматриваем туры в Пицунду тут https://intourist.ru/info/abkhaz...ij-rajon/picunda . Были в Гагре в Абхазии, всё очень понравилось. Теперь вот и этот городок хотим посмотреть, и там в хорошем отеле у берега моря отдохнуть.

Benisio
Отправлено: 21 Марта, 2025 - 07:47:56
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Дек. 2024  

Время летит быстро, поэтому всегда надо думать за полгода вперёд насчёт летних отпусков, чтобы по раннему бронированию брать путёвки на отдых подешевле. Я так уже взял тур во Вьетнам ещё в начале февраля.

Irisych
Отправлено: 21 Марта, 2025 - 08:08:06
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 13

Как-то меня, если честно, море уже не особо привлекает. Может возрастное что-то у меня началось, не знаю. Но вот такой факт. Хочется как-то больше на природе отдыхать. Вот и в этом году решил взять тур на Байкал на осень 2025 года тут https://crosstour38.ru/sezoni/osen/ . И посмотреть яркие краски лесных просторов вокруг озера и пейзажи самого Байкала, конечно же.

Ykater
Отправлено: 27 Марта, 2025 - 07:32:05
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2024  

На Байкале круто, конечно, были там в прошлом году. А в этом году хотим ещё дальше попасть, аж на Камчатку. Там тоже, говорят очень красиво. Сопки, гейзеры и сама природа просто сказочная. Уже считаю дни до отпуска.

Andrejka
Отправлено: 27 Марта, 2025 - 07:39:53
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Авг. 2024  

Мне студенту особо не на что совершать дальние вояжи. Я учусь и при этом успеваю только курьером подрабатывать в свободное время. Денег много, увы, не накопишь. Но летом тоже как-то сидеть на месте не хочется. Думаем с девушкой в столицу поехать, хоть её увидеть надо когда-нибудь. Сейчас собираем денежку на поездку, а пока нашли недорогие апартаменты для студентов в Москве тут https://yesapart.com/hotels/apar...dentov-v-moskve/ . Где, собственно, и собираемся остановиться.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.