Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
CoxHenry
Отправлено: 12 Мая, 2025 - 16:18:40
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2025  

Всем привет!
Давно думаю продвинуть сайт компании в Ирландии, чтобы улучшить видимость сайта в локальном сегменте рынка. Один из вариантов — заказать услугу по размещению ссылок в каталогах Ирландии, в ирландских бизнес-справочниках. Интересует, есть ли у кого-то реальный опыт работы с такими или похожими услугами? Помогает ли это продвигаться в Google.ie, стоит ли потраченных денег и насколько ссылки из таких каталогов вообще считаются "белыми"? Был бы признателен за любую информацию, особенно если есть конкретные результаты после размещения.

AdamsSylas
Отправлено: 12 Мая, 2025 - 16:23:29
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Март 2025  

Привет! Да, я заказывал такую услугу — размещение ссылок в каталогах Ирландии у него https://kwork.ru/links/39150478/...gi-pod-irlandiyu Мой сайт — это небольшой e-commerce проект, ориентированный на ирландский рынок. Решил протестировать, потому что органического трафика было мало, а конкуренция высокая. После размещения ссылок в ирландских бизнес-справочниках (там шло около 50-60 каталогов), через 2-3 недели заметил, что сайт стал появляться в Google.ie по нескольким ключам, где его раньше не было вовсе. Позиции, конечно, не сразу в топ, но рост был стабильный.
Главное — ссылки «белые», вручную размещенные, и все каталоги реально ирландские, а не общие международные. Плюс: это добавляет доверия в глазах местных клиентов, когда они видят тебя в знакомых справочниках.
Советую как дополнение к другим SEO-меркам. Сам заказал повторно через пару месяцев — эффект накопительный. Так что да, услуга реально рабочая и окупается.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.