Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
usiry
Отправлено: 26 Октября, 2025 - 17:15:49
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2025  

Девушки, хочу поделиться своим опытом – недавно разбиралась с вопросом подбора белья для 4-го размера груди и нашла очень полезный ресурс. Знаю, что многим это может быть актуально, ведь подобрать красивый и удобный бюстгальтер при таком размере бывает непросто. Там собрано огромное количество фотографий – действительно много! Показывает разные модели, ткани, фасоны... Помогло мне понять, какие решения будут лучше всего смотреться именно на моей фигуре. Особенно понравились примеры с разными видами вырезов платьев и топов, как правильно подобрать белье, чтобы все выглядело гармонично и подчеркивало достоинства. Если вы тоже в поисках вдохновения или просто хотите разобраться во всех нюансах, советую заглянуть на этот сайт с фотогалереей 4 ра змера груди – уверенна, что найдете много полезного и интересного для себя! Надеюсь, мой совет окажется полезным!

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.