Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
MarTini
Отправлено: 14 Февраля, 2026 - 17:58:08
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: Июль 2025  

В какую стоимость сейчас обходятся морские грузоперевозки? Говорят, что это недорогой способ доставки грузов. Может, вы мне подскажите, куда по этому поводу вообще можно обратиться? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию. Не хочу обращаться в компанию, попавшуюся в первые.

Kotika
Отправлено: 14 Февраля, 2026 - 18:55:57
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 558
Дата рег-ции: Июль 2025  

Да, грузоперевозки морем обходятся гораздо дешевле. Но, вы должны понимать, что время доставки будет очень долгое. По поводу морских перевозок, я вам рекомендую обратиться вот сюда https://gcargo.ru/perevozki/morskie-perevozki . Компания сама специализируется на перевозки и может предложить вам хорошее решение. Как правило, перевозка грузов морским транспортом входит в схемы мультимодальной доставки грузов из Вьетнама, Израиля, Индии, Индонезии, Канады, Кореи, Сингапура, США, Таиланда, Тайваня, Японии. Морская часть пути в среднем занимает около месяца. По прибытии отправления перегружаются на автотранспорт, который развозит их в пункты назначения. Вы даже примерную стоимость заказа доставки можете узнать на сайте компании. Вам достаточно просто заполнить форму и рассчитать.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.