Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Kotika
Отправлено: 24 Февраля, 2026 - 16:06:37
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 558
Дата рег-ции: Июль 2025  

Добрый день! Скажите, а какая компания занимается созданием музеев «под ключ»? Хочется обратиться в компанию, которая все-таки занимается таким делом. Если вы знаете куда лучше мне обратиться, подскажите, я буду вам за информацию очень признательна.

MarTini
Отправлено: 24 Февраля, 2026 - 21:28:22
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: Июль 2025  

Здравствуйте, насколько мне известно предлагает создание музеев под ключ компания CultNova. Она подразумевает создание готового к эксплуатации музейного проекта с учётом его тематики и оснащения современным техническим оборудованием и мультимедийными элементами. Я уж не буду перечислять какие услуги она предлагает, я бы на вашем месте все-таки обратилась в компанию лично и уточнила всю информацию. Тем более компания находится в Питере, опыт у нее немаленький. По крайней мере вам точно понравится с ней сотрудничать. Так как есть все необходимые специалисты в этой компании. Уверена, что вам удастся открыть музей «под ключ». В общем, смотрите сами, но я бы все-таки рекомендовала обратиться в эту компанию.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.