Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
MarTini
Отправлено: 02 Марта, 2026 - 20:51:58
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: Июль 2025  

Мне нужно пройти переквалификацию в сфере информационной безопасности. Многие советуют пройти курсы в Институте Информационной Безопасности. Скажите, какие формы обучения предлагает институт и какие программы повышения квалификации предлагает? Буду вам очень признательна если вы мне что-то насчет этого расскажите?

Kotika
Отправлено: 02 Марта, 2026 - 22:29:41
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 557
Дата рег-ции: Июль 2025  

Так есть же официальный сайт института, где вы сможете найти всю информацию. Вот тут http://institut-bezopasnost.ru/ посмотрите, что предлагает ВУЗ. А так, институт предлагает две формы обучения дистанционная (заочная с применением дистанционных технологий, через интернет) и очная. Я обучалась в этом ВУЗе в дистанционном формате, потому что очень удобно и выгодно получается. Так как я работала, мне не нужно было отпрашиваться, чтобы проходить обучение. Обучалась во время перерыва на работе и после работы. На самом деле очень понравилось обучаться и поэтому я вам рекомендую обратиться тоже в этот ВУЗ. Думаю, что и вам тоже понравится обучаться в тут, тем более после обучения выдает документ и вы по нему можете работать даже.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.