Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Kotika
Отправлено: 17 Марта, 2026 - 19:00:37
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 558
Дата рег-ции: Июль 2025  

Подскажите, какие есть хорошие квартиры в Тюмени? Смотрела есть разные ЖК, вы бы мне в каком рекомендовали рассмотреть покупку квартиры? Живу в Тюмени на самом деле не так давно, но очень хочется приобрести уже свое жилье. Может, мне что-то подскажите насчет этого?

MarTini
Отправлено: 17 Марта, 2026 - 22:42:29
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: Июль 2025  

Да, сейчас если честно очень многие квартиры в Тюмени покупают. Потому если брать от застройщика ипотеку, то обходится гораздо дешевле на самом деле. Мне вот очень понравились квартиры в ЖК «Зеленые аллеи». Там есть при этом квартиры с разными планировками, подобрать будет вообще не сложно на самом деле. Тем более этот ЖК имеет близость к экопарку «Затюменский», Цимлянскому озеру и парку отдыха «Воронинские горки». У них развитая инфраструктура, магазины шаговой доступности, пункты выдачи маркетплейсов, а после завершения строительства — образовательные учреждения, торгово-развлекательный комплекс, кафе, аптеки, спортивные клубы и другие объекты. Есть даже места для активного отдыха, спортивная аллея с памп-треком, теннисным кортом, зоной воркаута и фитнеса, экотропа для скандинавской ходьбы, велосипедных и лыжных прогулок, семейная аллея, ведущая к пруду и многое другое.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.