Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Kotika
Отправлено: 17 Марта, 2026 - 20:33:45
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 558
Дата рег-ции: Июль 2025  

Девочки, привет! Хочу очень посмотреть сериал второй сезон «Дети перемен». Скажите, интересно вам было смотреть его или нет? Просто хочется знать какие там есть основные сюжеты в сериале, ради которых стоит посмотреть. В общем, подскажите, если вы смотрели данный сериал.

MarTini
Отправлено: 17 Марта, 2026 - 23:14:22
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: Июль 2025  

Привет, мне очень понравился сериал Дети перемен 2 сезон . Советую вам к просмотру, думаю вы оцените его по достоинству тоже. Из сериала мне запомнился такой сюжет как между Флорой и Петром, недавно вышедшим из тюрьмы, разгорается непримиримая война — сын жаждет уничтожить мать. Также младший сын Руслан всё больше отдаляется, а средний, Юра, отчаянно пытается склеить осколки разрушенной семьи. Флора осознаёт, что эпоха криминального процветания скоро закончится — власти ужесточают контроль, и поток «грязных» денег неизбежно иссякнет. В попытке обеспечить родным будущее она решает перейти в легальный бизнес и нацеливается на приобретение троллейбусного парка, где когда-то работала. Однако её планы сталкиваются с интересами коррумпированного чиновника, готового на всё, чтобы устранить конкурентку. В общем, если вам интересен такой сюжет, советую данный сериал к просмотру.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.