Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
karachserega
Отправлено: 04 Апреля, 2026 - 17:39:07
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Февр. 2025  

Открываю салон в Казани. Хочу поставить лазерное оборудование. Но боюсь заказывать из Москвы или Китая — если сломается, что делать? Может, в Казани есть нормальные поставщики с сервисным центром? Нужен аппарат для удаления тату и пигментации. Бюджет примерно до 1.5 млн рублей. Посоветуйте проверенные компании, у кого сами брали. Очень важно, чтобы обучили персонал на месте. И чтобы запчасти были в наличии. Поделитесь контактами.

razum1st
Отправлено: 04 Апреля, 2026 - 17:57:53
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Февр. 2025  

Я из Казани, решал такую же проблему. Долго искал местного поставщика, чтобы не возить через всю страну. В итоге нашёл компанию LNC, которая привозит оборудование напрямую и даёт гарантию. Мы приобрели косметологический пикосекундный лазер в Казани . Привезли за 3 дня, настроили, обучили двух моих мастеров. Техподдержка по видеосвязи работает отлично, за полгода ни одной поломки. По цене — вписался в ваш бюджет. Если надо, напишите в личку — дам менеджера. Советую не брать с рук, только с официальной гарантией.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.