Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
dencel
Отправлено: 13 Апреля, 2026 - 14:45:36
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2026  

Запускаю новый стартап, бюджет пока скромный. Нужен логотип, но на дизайнера денег нет. Что сейчас актуально для быстрой и бесплатной генерации логотипа? Слышал про какие-то сервисы, которые рисуют по описанию, но не знаю, что выбрать.

Santiago
Отправлено: 13 Апреля, 2026 - 14:50:26
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 7

Понимаю вас, сам начинал с минимума. Сейчас много бесплатных онлайн сервисов. Вам помогут те, что предлагают готовые шаблоны с возможностью кастомизации. Просто вводите название, выбираете категорию и получаете десятки вариантов логотипа.

aizen
Отправлено: 13 Апреля, 2026 - 14:55:06
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 7

Для логотипа можно рассмотреть профильный ИИ генератор картинок. Принцип работы прост: вы вводите текстовое описание идеи, а алгоритм создаёт изображение. Например, обзор подобного инструмента с несколькими моделями представлен здесь https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ Это позволяет получить варианты без регистрации, что экономит время на старте.

Valeriy12
Отправлено: 14 Апреля, 2026 - 19:30:02
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Март 2026  

Знаете, я часто вижу, как коллеги путаются в базовых понятиях, и потом на встречах с заказчиком начинаются неловкие паузы, когда нужно объяснить разницу между визуальными элементами. Недавно наткнулся на отличный разбор в блоге Otvetdesign, где они в деталях разбирают, в чем разница между логотипом и товарным знаком и эмблемой. Честно говоря, для меня это было своего рода откровением, потому что многие агентства грешат использованием терминов как синонимов, а тут чувствуется фундаментальный подход. После прочтения их статьи у меня в голове сложилась четкая картинка, как правильно коммуницировать эти вещи, чтобы клиент понимал ценность интеллектуальной собственности и роль графики в бизнесе.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.