Member

Сообщений всего: 144
Дата рег-ции: Март 2026

|
Привет всем любительницам ухода за собой! Сегодня мой отзыв о процедуре, которая стала для меня настоящим открытием в мире коррекции фигуры. Я долго искала эффективный массаж, который бы помогал бороться с целлюлитом и лишними объемами. Мне хотелось найти место с современным оборудованием и квалифицированными мастерами.
Я начала изучать различные аппаратные методики в интернете. Моя соседка посоветовала, что самый действенный массаж для похудения в Зеленограде https://laserzel.ru/ можно сделать в студии LaserZel на аппарате G9. Она сама была в восторге от их вибрационного массажа, и я решила тоже попробовать.
(Добавление)
Записавшись в салон, я попала к замечательным специалистам. Вибрационный массаж на аппарате G9 - это нечто потрясающее. Он отлично прорабатывает проблемные зоны, разгоняет лимфу и подтягивает кожу. Уже после нескольких сеансов я увидела реальные изменения в зеркале. Кроме массажа, я прошла курс лазерной эпиляции на их гибридном лазере. Кожа стала идеально гладкой, без единого излишнего волоска. В салоне очень приятная атмосфера, и чувствуется, что мастера любят свое дело. Очень довольна результатом и качеством сервиса. Всем рекомендую этот салон для достижения фигуры мечты! |