Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Kotika
Отправлено: 26 Мая, 2026 - 18:39:05
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 621
Дата рег-ции: Июль 2025  

Всем привет! Нужно лазерное сканирование нашего здания в Санкт-Петербурге. Есть ли надежная компания, которая предлагает выгодные условия на такую процедуру? Что-то я никак не могу найти компанию. Если вы обращались за такой услугой, то куда? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию.

MarTini
Отправлено: 26 Мая, 2026 - 21:40:22
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 624
Дата рег-ции: Июль 2025  

Привет, вот сайт ksb.spb.ru компании, которая как раз занимается обмерными работами и предлагает лазерное сканирование современным оборудованием. Вы можете даже посмотреть на официальном сайте компании выполненные работы. А так, лучше всего обращайтесь к менеджерам компании и получите коммерческое предложение на наземное лазерное сканирование вашего здания или сооружения. А так, имейте в виду, что компания выполняет обмерные работы с использованием наземного лазерного сканера Leica. Этот прибор самый компактный и легкий лазерный сканер в своем классе. В отличие от другого оборудования он позволяет быстро и с высокой точностью выполнить обмерные работы даже сложных криволинейных объектов. Сканирует окружающее пространство с высокой скоростью. Прибор захватывает окружающий мир в виде полноцветных панорамных изображений, наложенных на облако точек высокой точности.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.