Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
razum1st
Отправлено: 22 Июля, 2026 - 08:13:08
Post Id

Junior Member

Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Февр. 2025  

Я хотел необычный автомобиль. В ESTEO Центр ИАТ Волхонский мне показали четырехдверное купе EXLANTIX ES. Силуэт как у GT, но внутри полноценный седан с огромным пространством сзади. Двигатель 3.5 V6, 300 сил, атмосферник — без турбины, звук просто песня. Разгон до сотни за 6 секунд, коробка 8-ступенчатый автомат с лепестками на руле. Я нажал спорт-режим — машина прижимает в кресло, переключения агрессивные. Расход по трассе 9 литров, по городу — 15, но я за звук плачу с удовольствием. Подвеска пневматическая — клиренс меняется от 130 до 180 мм, на скорости 150 км/ч машина садится, становится устойчивее. Руль острый, обратная связь четкая. В салоне тихо, как в библиотеке, даже на высоких оборотах V6 слышно только снаружи. Сзади места больше, чем в любом бизнес-седане, колени не упираются при росте 190 см. Все комплектации и цены на https://iat-esteo.ru/ .

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.