Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Apkis
Отправлено: 10 Сентября, 2026 - 15:29:30
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2026  

Народ, такой вопрос назрел. Хочу взять Voyah Free, но голова кругом идет от количества комплектаций и опций. Как вы вообще выбирали между базой и топом? Есть ли смысл переплачивать за максималку или достаточно средней версии? И еще, где в Новороссийске можно спокойно все посмотреть без давления менеджеров? Хочется сначала разобраться самостоятельно, а потом уже ехать в салон. Посоветуйте, с чего начать изучение.

mildy
Отправлено: 10 Сентября, 2026 - 16:23:12
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Янв. 2026  

Слушай, я прошел через эти же мучения и скажу так, начни с изучения информации в интернете. Мне очень помог сайт дилера Voyah , потому что там все комплектации расписаны по полочкам и есть удобное сравнение. Я вечер посидел, разобрался, что мне реально нужно, а что просто маркетинг. Кстати, там же можно посмотреть реальные фото салона и понять, какие материалы тебе ближе. Еще я сравнил запас хода в разных версиях, и это сильно отрезвило. Потом уже приехал в автосалон "VOYAH Р‑Моторс" и предметно поговорил с менеджером. Вживую машина впечатляет еще больше, особенно динамика и тишина в салоне. Мне дали спокойно все потрогать и ничего не навязывали. Так что не спеши, сначала изучи матчасть, а потом принимай решение.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.