Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
РустемФорд
Отправлено: 18 Июня, 2025 - 13:28:11
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Март 2025  

Здравствуйте, всем! У нас возникла ситуация, и нам нужна помощь. Мы столкнулись с необходимостью убраться в квартире, где произошла трагедия (смерть родственника). Кто-нибудь сталкивался с такими услугами клининговых компаний? Как выбрать правильную?

Gasarka
Отправлено: 18 Июня, 2025 - 13:49:05
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 13

Это действительно очень тяжелая ситуация. Я сама проходила через подобное пару лет назад. Важно найти компанию с хорошей репутацией и опытом в таких случаях. Я посоветовала бы обратиться к специализированным клинингам, которые занимаются уборкой после смерти.

Рустемчиксс
Отправлено: 18 Июня, 2025 - 13:58:54
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 9

Я тоже искал помощь в такой ситуации. Обратил внимание на компании, которые предлагают услуги по уборке после криминальных происшествий или биологических загрязнений. Они знают, как правильно обрабатывать и дезинфицировать помещения. Могу еще посоветовать обратиться в эту клининговую компанию по поводу уборки квартиры после смерти вашего родственника https://problesk.com/

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.