Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
MarTini
Отправлено: 06 Марта, 2026 - 11:44:30
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: Июль 2025  

Я знаю, что в Москве и Подмосковье есть компании, которые организовывают праздники и обслуживают. Слышала, что можно заказать стритфуд кейтеринг, может вы знаете компанию, которая предлагает? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите куда обращаться?

Kotika
Отправлено: 06 Марта, 2026 - 18:12:58
Post Id

Super Member

Сообщений всего: 558
Дата рег-ции: Июль 2025  

Советую вам обратиться сюда https://edet-catering.ru/stritfud . Если честно, постоянно в эту компанию обращаемся. Заказываем различные корпоративы и мероприятия, всегда классно обслуживают. Мне еще очень нравится, что тут можно не только заказать вкусную еду, разные закуски, необычные блюда, но еще и попросить развлечения. Компания без проблем сможет вам организовать кулинарные мастер-классы, стилизованное оформление площадки, обустройство зоны питания с мебелью, создание тематической фотозоны, предоставить шатры для отдыха гостей, позаботиться об освещении и отоплении, а также организовать яркую программу. Советую вам обратиться в компанию и с менеджером обсудить все вопросы. Уверена, что вы сможете договориться о выгодном сотрудничестве.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.