Форум ЦИТ г. Пикалёво Форум ЦИТ г. Пикалёво
Форум создан в образовательных целях
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Benisio
Отправлено: 02 Мая, 2026 - 05:47:15
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Дек. 2024  

Слушайте, подсел я в последнее время на современных композиторов. Реально, они меня цепляют куда сильнее, чем те же классики, в их музыке драйва и эмоций как-то больше для нашего времени. Макса Рихтера, Ханса Циммера и Арво Пярта я уже до дыр заслушал, просто космос. Подскажите, кого еще можно в этом стиле заценить, чтобы прямо до мурашек пробирало?

Cleber
Отправлено: 02 Мая, 2026 - 05:50:26
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Июль 2024  

Всегда здорово открывать для себя новые имена, а то старая школа иногда кажется слишком громоздкой. Хорошо, что сейчас музыка становится доступной каждому, кто хочет просто расслабиться и отдохнуть. Глянь Йоханна Йоханнссона, у него есть сильные вещи, которые буквально гипнотизируют. Ещё у Олафура Арнальдса есть крутые треки, там смесь акустики и электроники просто сносит голову.

Ykater
Отправлено: 02 Мая, 2026 - 05:54:00
Post Id

Newbie

Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Авг. 2024  

Современка тем и хороша, что композиторы смело смешивают жанры и ищут новые звуки. Когда находишь своего автора, музыка начинает звучать совсем иначе и заполняет всё кругом. Тебе точно понравится Людовико Эйнауди, у него мелодии максимально душевные и узнаваемые. Его произведения круто раскрываются именно в оркестровом исполнении, когда десятки инструментов звучат в унисон. Можешь глянуть расписание концертов оркестра CAGMO тут: https://cagmo.ru/eost . Они делают программы по его творчеству. Сходи на их выступление, музыка этого итальянца живьём звучит потрясающе. Получишь мощный заряд энергии от профессионального исполнения.

Страниц (1): [1]
« Разное »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.